Avis cadre pour moi

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par alex675 le Ven 20 Mar 2015, 21:11

Toujours en mode recherche j'ai trouver un truc qui me plait
Je voudrais votre avis svp

http://www.troc-velo.com/cadre-cadre-vtt-suspendu-ktm-lycan-prime-1-1-1317901.htm

C'est un pro donc j'ai demander photo et taille
Il est tous neuf dans l'emballage
Pour la taille c pour 1,84 je fais 1,82
Ou entre jambes 85 cm je fais 86 cm

Je laisserais mes roue en 26 pouces bien sur
Et pour La Fourche a voir si je revend la mienne avec le cadre et trouve une 120 mm

Merci à vous Wink

alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par luidji76 le Ven 20 Mar 2015, 21:19

Connais pas, mais attention il va te falloir des adaptateurs pour la roue arrière (AXE ARRIERE 12X142 mm)

_______________________________________________________________________


fesé gafe a comen vou zécrivé bordel       fesé gafe a comen vou zécrivé bordel      fesé gafe a comen vou zécrivé bordel                fesé gafe a comen vou zécrivé bordel    
Je suis passé à l’électrique et ................... j'ai vu la lumière !
Photos là
GPS GaminForetrex201 (suffisant dans bien des cas)
2 GPS BAYO: Exploreur 3 V3 et XC (découverte/jardinage)
CE 3.24 et CE 3D 1.14
avatar
luidji76
A fond
A fond

Messages : 8039
Age : 71
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par alex675 le Ven 20 Mar 2015, 21:24

Ma SLR est en 12 deja avec adaptateur 9mm en ce moment

_______________________________________________________________________




www.alex-rrteam79.fr

KTM Lycan
avatar
alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862
Age : 36
Localisation : Yerville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par luidji76 le Ven 20 Mar 2015, 21:26

OK, luidji ne savais pas Embarassed

_______________________________________________________________________


fesé gafe a comen vou zécrivé bordel       fesé gafe a comen vou zécrivé bordel      fesé gafe a comen vou zécrivé bordel                fesé gafe a comen vou zécrivé bordel    
Je suis passé à l’électrique et ................... j'ai vu la lumière !
Photos là
GPS GaminForetrex201 (suffisant dans bien des cas)
2 GPS BAYO: Exploreur 3 V3 et XC (découverte/jardinage)
CE 3.24 et CE 3D 1.14
avatar
luidji76
A fond
A fond

Messages : 8039
Age : 71
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par alex675 le Ven 20 Mar 2015, 21:44

Pas de soucis grand chef Wink

Avis concernant la taille ?
Et les roue de 26 sur un 27,5 ?

_______________________________________________________________________




www.alex-rrteam79.fr

KTM Lycan
avatar
alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862
Age : 36
Localisation : Yerville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par luidji76 le Ven 20 Mar 2015, 21:51

Tu auras + de place pour la boue collante Pouce

_______________________________________________________________________


fesé gafe a comen vou zécrivé bordel       fesé gafe a comen vou zécrivé bordel      fesé gafe a comen vou zécrivé bordel                fesé gafe a comen vou zécrivé bordel    
Je suis passé à l’électrique et ................... j'ai vu la lumière !
Photos là
GPS GaminForetrex201 (suffisant dans bien des cas)
2 GPS BAYO: Exploreur 3 V3 et XC (découverte/jardinage)
CE 3.24 et CE 3D 1.14
avatar
luidji76
A fond
A fond

Messages : 8039
Age : 71
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par Liebhmasta le Sam 21 Mar 2015, 10:31

alex675 a écrit:Ma SLR est en 12 deja avec adaptateur 9mm en ce moment

Tu es en 12*135 ou en 12*142 ?

_______________________________________________________________________


ELEVE DE L'ECOLE SAINT HARGOUS DU SINGLE



IN FAT I TRUST
avatar
Liebhmasta
VTT Haut Normand
VTT Haut Normand

Messages : 4171
Age : 39
Localisation : Villers Ecalles

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par alex675 le Sam 21 Mar 2015, 10:34

Je t'en pose des question moi !!! Mr Green
Je sais pas du coup
Il faut mesurer ou pour savoir

_______________________________________________________________________




www.alex-rrteam79.fr

KTM Lycan
avatar
alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862
Age : 36
Localisation : Yerville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par Liebhmasta le Sam 21 Mar 2015, 10:34

alex675 a écrit:
Et les roue de 26 sur un 27,5 ?

luidji76 a écrit:Tu auras + de place pour la boue collante Pouce

Cela va aussi rapproché le cadre du sol d'environ 2 cm .

_______________________________________________________________________


ELEVE DE L'ECOLE SAINT HARGOUS DU SINGLE



IN FAT I TRUST
avatar
Liebhmasta
VTT Haut Normand
VTT Haut Normand

Messages : 4171
Age : 39
Localisation : Villers Ecalles

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par alex675 le Sam 21 Mar 2015, 10:41

Donc passage technique plus chiant alors

_______________________________________________________________________




www.alex-rrteam79.fr

KTM Lycan
avatar
alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862
Age : 36
Localisation : Yerville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par Liebhmasta le Sam 21 Mar 2015, 10:49

alex675 a écrit:Je t'en pose des question moi !!! Mr Green

Haha

alex675 a écrit:

Il faut mesurer ou pour savoir

C'est la largeur du moyeu sans le serrage , ci dessous un moyeu avant :






http://www.purebike.fr/fr/vtt-f1/roues-f58/moyeux-et-accessoires-f62/mavic-adaptateurs-arrieres-x-12-12x135-mm-a-12x142-mm-pour-crossmax-a1349.html

_______________________________________________________________________


ELEVE DE L'ECOLE SAINT HARGOUS DU SINGLE



IN FAT I TRUST
avatar
Liebhmasta
VTT Haut Normand
VTT Haut Normand

Messages : 4171
Age : 39
Localisation : Villers Ecalles

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par alex675 le Sam 21 Mar 2015, 10:57

Je vais vérifier cette aprem en changeant le tyre

Du coup roue de 26 sur 27,5 tu déconseille ?

_______________________________________________________________________




www.alex-rrteam79.fr

KTM Lycan
avatar
alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862
Age : 36
Localisation : Yerville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par alex675 le Sam 21 Mar 2015, 11:42

En mesurant vite fait je serais en 12x135
Mais j'ai les cale mavic en 142 Smile

Prise des côtes pas rapport à mon cadre
Ca serais pas mal
Il me faudrait peut être une potence plus courte

_______________________________________________________________________




www.alex-rrteam79.fr

KTM Lycan
avatar
alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862
Age : 36
Localisation : Yerville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par Liebhmasta le Sam 21 Mar 2015, 11:53

alex675 a écrit:Je vais vérifier cette aprem en changeant le tyre

Du coup roue de 26 sur 27,5 tu déconseille ?

Tu vas baissé le centre de gravité du vélo , donc plus stable mais plus exposé au au cailloux et autre rondins , si tu l'achetes j'ai une protection de BDP qui traine a la maison . En installant des pneus pas trop fin tu vas gagné aussi un peu de hauteur . Tu peux avoir aussi de super roues 27,5 moitié moins chère que des Mavic SLR .


_______________________________________________________________________


ELEVE DE L'ECOLE SAINT HARGOUS DU SINGLE



IN FAT I TRUST
avatar
Liebhmasta
VTT Haut Normand
VTT Haut Normand

Messages : 4171
Age : 39
Localisation : Villers Ecalles

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par alex675 le Sam 21 Mar 2015, 11:58

A voir pourquoi pas de revendre les SLR
C con j'ai pris la garantie

Vas y balance ton idée Smile

La taille t'en dis quoi ?

C'est bientôt mon anniv je crois que cette fois je vais craquer !!!

_______________________________________________________________________




www.alex-rrteam79.fr

KTM Lycan
avatar
alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862
Age : 36
Localisation : Yerville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par Liebhmasta le Sam 21 Mar 2015, 12:13

Des roues a base de moyeux HOPE fiables et simple d'entretien , sur le fofo charly76 et Vélostick peuvent te monté des roues , il y a aussi CRC ou tu choisis tes composants, il te monte tes roue et il te les envoie .

http://www.chainreactioncycles.com/fr/fr/roue-vtt-arriere-sur-mesure-moyeu-hope-pro-2-evo/rp-prod63713

_______________________________________________________________________


ELEVE DE L'ECOLE SAINT HARGOUS DU SINGLE



IN FAT I TRUST
avatar
Liebhmasta
VTT Haut Normand
VTT Haut Normand

Messages : 4171
Age : 39
Localisation : Villers Ecalles

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par alex675 le Sam 21 Mar 2015, 13:15

A voir dans un second temps
Et ce que je peux tirer de mes slr

_______________________________________________________________________




www.alex-rrteam79.fr

KTM Lycan
avatar
alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862
Age : 36
Localisation : Yerville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par alex675 le Sam 21 Mar 2015, 14:16

Je vais avoir ma tige de selle a changer aussi

_______________________________________________________________________




www.alex-rrteam79.fr

KTM Lycan
avatar
alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862
Age : 36
Localisation : Yerville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par cécé le londais le Sam 21 Mar 2015, 14:25

alex675 a écrit:Je vais avoir ma tige de selle a changer aussi

Il te faudrait quoi comme tige de selle ?
avatar
cécé le londais
Sorti de l'ornière
Sorti de l'ornière

Messages : 461
Age : 44
Localisation : La Londe

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par alex675 le Sam 21 Mar 2015, 14:28

La même reverb mais en 30,9

_______________________________________________________________________




www.alex-rrteam79.fr

KTM Lycan
avatar
alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862
Age : 36
Localisation : Yerville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par cécé le londais le Sam 21 Mar 2015, 14:36

Ayant une tige de selle "classique" en rab que j'aurais pu te proposer mais elle ne correspond pas No
avatar
cécé le londais
Sorti de l'ornière
Sorti de l'ornière

Messages : 461
Age : 44
Localisation : La Londe

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par alex675 le Sam 21 Mar 2015, 14:41

Je prend note pour le début au cas ou merci

_______________________________________________________________________




www.alex-rrteam79.fr

KTM Lycan
avatar
alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862
Age : 36
Localisation : Yerville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum