Avis cadre pour moi

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis cadre pour moi

Message par alex675 le Mar 03 Mar 2015, 21:01


_______________________________________________________________________




www.alex-rrteam79.fr

KTM Lycan
avatar
alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862
Age : 36
Localisation : Yerville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par cécé le londais le Mar 03 Mar 2015, 21:23

Je ne connais pas mais je le trouve superbe I love you

Je sais que ça ne t'avance pas mais j'avais envie de l'écrire Innocent
avatar
cécé le londais
Sorti de l'ornière
Sorti de l'ornière

Messages : 461
Age : 44
Localisation : La Londe

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par alex675 le Mar 03 Mar 2015, 21:29

Moi aussi je le trouve jolie
Je veux un cadre plus grand que le mien en faite

_______________________________________________________________________




www.alex-rrteam79.fr

KTM Lycan
avatar
alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862
Age : 36
Localisation : Yerville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par cécé le londais le Mar 03 Mar 2015, 21:36

Bonne recherche et bonne réflexion Wink
avatar
cécé le londais
Sorti de l'ornière
Sorti de l'ornière

Messages : 461
Age : 44
Localisation : La Londe

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par dimmak le Mar 03 Mar 2015, 22:22

Je te le deconseille. BH et le carbone...
De plus c'est un vélo qui a fait un flop, techniquement beaucoup de dépenses on été faites par BH pour arriver à un bon vélo provoquant un prix de vente bien trop élévé par rapport a la concurence. De ce fait pour les vendres les vélocistes ont cassé le prix de ce bike ne lui donnant "aucune" valeur.
Tu recherches quoi comme débattement ? Je regarderais si tu veux.
avatar
dimmak
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 721
Age : 25
Localisation : Duclairzoo

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par alex675 le Mar 03 Mar 2015, 22:25

Merci pour ton retourne
Je cherche sans chercher je jette un œil de temps en temps
Je reste en 100 MM car je suis équiper deja
Le but sera d'avoir un cadre L carbone pas trop chère
Maxi 600€

_______________________________________________________________________




www.alex-rrteam79.fr

KTM Lycan
avatar
alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862
Age : 36
Localisation : Yerville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par dimmak le Mar 03 Mar 2015, 22:29

C'est jamais évident mais ne te presse pas. Les personnes commencent à réfléchir à vendre leurs "vieux 26" quand il fait beau. Après en se moment les prix de marchés sont agréablement bas. Tu peux pousser jusqu'au 120mm en convertissant ta fourche après je ne sais pas si cela t'interesse. Je regarde aussi !
avatar
dimmak
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 721
Age : 25
Localisation : Duclairzoo

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par luidji76 le Mar 03 Mar 2015, 22:30

Pourquoi carbone ???

_______________________________________________________________________


fesé gafe a comen vou zécrivé bordel       fesé gafe a comen vou zécrivé bordel      fesé gafe a comen vou zécrivé bordel                fesé gafe a comen vou zécrivé bordel    
Je suis passé à l’électrique et ................... j'ai vu la lumière !
Photos là
GPS GaminForetrex201 (suffisant dans bien des cas)
2 GPS BAYO: Exploreur 3 V3 et XC (découverte/jardinage)
CE 3.24 et CE 3D 1.14
avatar
luidji76
A fond
A fond

Messages : 8043
Age : 71
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par alex675 le Mar 03 Mar 2015, 22:34

Je sais pas si la mienne est modifiable en 120 MM
Rockshox sid XX
Si oui pourquoi
Au pire juste un amorto a racheter

J'ai deja du carbone j'en suis content et pour le poid aussi
Après est ce que ça fait vraiment gagner !!&

_______________________________________________________________________




www.alex-rrteam79.fr

KTM Lycan
avatar
alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862
Age : 36
Localisation : Yerville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par dimmak le Mar 03 Mar 2015, 22:53

Tout depend de la différence de poid entre l'alu et le carbone... il faut comparer.
Apres en xc si tu peux avoir un carbone c'est quand meme mieux. Avoir 13kg sur un enduro est plus justifié que sur un xc 100mm
avatar
dimmak
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 721
Age : 25
Localisation : Duclairzoo

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par Raphou le Mer 04 Mar 2015, 06:53

Pour avoir roulé avec le BH je les trouvais vraiment bon, après effectivement je ne sais pour sa fiabilité.
Je ne serai pas de bon conseil dans ce que tu recherches. Mes connaissances commencent plutôt à 140/150 MM.

_______________________________________________________________________


Mountain Biking Is Not A Crime

avatar
Raphou
En selle
En selle

Messages : 1704
Age : 36

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par alex675 le Mer 04 Mar 2015, 07:34

Oui on est bien d'accord
mon carbone fait moins de 2 kg nu pour 100 mm

apres a voir peut etre que certain alu son sympa et pas beaucoup plus lourd

_______________________________________________________________________




www.alex-rrteam79.fr

KTM Lycan
avatar
alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862
Age : 36
Localisation : Yerville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par Raphou le Mer 04 Mar 2015, 07:58

C'est sûre qu'avec mon 3kg100 du Tomac, 2kg600 du PP et 4kg400 du Scott je ne peux pas lutter... Haha

_______________________________________________________________________


Mountain Biking Is Not A Crime

avatar
Raphou
En selle
En selle

Messages : 1704
Age : 36

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par alex675 le Mer 04 Mar 2015, 08:14

Oui c clair mais bon c'est pas les meme velo

http://www.troc-velo.com/cadre-cadre-vtt-suspendu-trek-remedy-1-1-1297757.htm

il y a ca sinon

_______________________________________________________________________




www.alex-rrteam79.fr

KTM Lycan
avatar
alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862
Age : 36
Localisation : Yerville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par elguapo le Mer 04 Mar 2015, 09:55

regarde ce cadre , si tu veux de l'exotique pour pas cher Wink

http://www.troc-velo.com/cadre-cadre-vtt-suspendu-tomac-automatic-100-1-1-1271737.htm

la dessus tu claques la fourche que marco vend , et tu as une bête a tout faire pour 550€

_______________________________________________________________________


In Tartiflette we trust Headbang
Coucou #17 JB I love you
avatar
elguapo
Sorti de l'ornière
Sorti de l'ornière

Messages : 223
Age : 47
Localisation : Rouen

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par dimmak le Mer 04 Mar 2015, 10:30

Le remedy c'est pas un 140mm ?

Pas mal ce tomac !
avatar
dimmak
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 721
Age : 25
Localisation : Duclairzoo

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par dimmak le Mer 04 Mar 2015, 10:33

Mais c'est pas du carbone, tu vas prendre du poids :/.

Les spe epic sont vendus a des prix correct en se moment il faudrait espérer une vente d'un cadre. Vraiment bien en se moment specialized je trouve, c'est vraiment le vélo qui va a toute la monde, la marque qui te sort de bon vélos autant en route qu'en xcountry, enduro et DH ! ( c'est mon avis ^^)
avatar
dimmak
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 721
Age : 25
Localisation : Duclairzoo

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par elguapo le Mer 04 Mar 2015, 10:40

Alex a pas besoin de carbone , il va déjà assez vite comme ca Laughing

de toute facon , comme luidji , pourquoi du carbone ???? un vtt a 11/12 kilos s'emmène très bien , mon enduro ligth pèse 12Kg5 en 150 de débattement Comprends pas

_______________________________________________________________________


In Tartiflette we trust Headbang
Coucou #17 JB I love you
avatar
elguapo
Sorti de l'ornière
Sorti de l'ornière

Messages : 223
Age : 47
Localisation : Rouen

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par dimmak le Mer 04 Mar 2015, 10:45

Ton enduro fait 12kg5 ? oO
Il est monté comment ?
avatar
dimmak
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 721
Age : 25
Localisation : Duclairzoo

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par Invité le Mer 04 Mar 2015, 10:51

Très sympa ce Tomac et une bonne affaire je pense Pouce

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par alex675 le Mer 04 Mar 2015, 11:29

oui apres de l'alu leger ca peux passer

pas contre le tomac est pas en conique dommage
et axe de 9 a l'ar voudrais passé en 12 mm

_______________________________________________________________________




www.alex-rrteam79.fr

KTM Lycan
avatar
alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862
Age : 36
Localisation : Yerville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par elguapo le Mer 04 Mar 2015, 11:39

dimmak a écrit:Ton enduro fait 12kg5 ? oO
Il est monté comment ?

je ferais un post pour le présenter Wink , j'attends un beau rayon de soleil pour le prendre en photo bounce

_______________________________________________________________________


In Tartiflette we trust Headbang
Coucou #17 JB I love you
avatar
elguapo
Sorti de l'ornière
Sorti de l'ornière

Messages : 223
Age : 47
Localisation : Rouen

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par elguapo le Mer 04 Mar 2015, 11:41

alex675 a écrit:oui apres de l'alu leger ca peux passer

pas contre le tomac est pas en conique dommage
et axe de 9 a l'ar voudrais passé en 12 mm

bon nombre de VTT son en pivot de 9/10 a l'arrière , ce qui suffit amplement au X-country , pour du plus engagé ok , pour le pivot , j'avais pas vu Neutral

_______________________________________________________________________


In Tartiflette we trust Headbang
Coucou #17 JB I love you
avatar
elguapo
Sorti de l'ornière
Sorti de l'ornière

Messages : 223
Age : 47
Localisation : Rouen

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par Raphou le Mer 04 Mar 2015, 12:37

Tomac est très interessant mais la marque n'hésite plus alors attention pour un SAV.
Le mien ne bouge pas en tout cas. Je croise les doigts.
Le 9 donne de la souplesse. Mais ca bouge pas, le mien est ainsi et c'est top. Le PP aussi.

_______________________________________________________________________


Mountain Biking Is Not A Crime

avatar
Raphou
En selle
En selle

Messages : 1704
Age : 36

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par alex675 le Ven 20 Mar 2015, 21:11

Toujours en mode recherche j'ai trouver un truc qui me plait
Je voudrais votre avis svp

http://www.troc-velo.com/cadre-cadre-vtt-suspendu-ktm-lycan-prime-1-1-1317901.htm

C'est un pro donc j'ai demander photo et taille
Il est tous neuf dans l'emballage
Pour la taille c pour 1,84 je fais 1,82
Ou entre jambes 85 cm je fais 86 cm

Je laisserais mes roue en 26 pouces bien sur
Et pour La Fourche a voir si je revend la mienne avec le cadre et trouve une 120 mm

Merci à vous Wink

_______________________________________________________________________




www.alex-rrteam79.fr

KTM Lycan
avatar
alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862
Age : 36
Localisation : Yerville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis cadre pour moi

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum