Avis Commencal et accessoire

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis Commencal et accessoire

Message par luidji76 le Lun 16 Fév 2015, 22:52

Oui et faudra toujours pédaler Haha
Tu n'auras peut être pas + de plaisir Wink

luidji76
A fond
A fond

Messages : 8039

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Commencal et accessoire

Message par Invité le Lun 16 Fév 2015, 22:54

Moi je préfère de loin de Nicolai mais chacun sont truc Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Commencal et accessoire

Message par Liebhmasta le Lun 16 Fév 2015, 22:54

luidji76 a écrit:Oui et faudra toujours pédaler Haha
Tu n'auras peut être pas + de plaisir Wink

T'as raison luidji , ma seule impression sur ton ancien Spad c'est qu'il parait un peu petit .

_______________________________________________________________________


ELEVE DE L'ECOLE SAINT HARGOUS DU SINGLE



IN FAT I TRUST
avatar
Liebhmasta
VTT Haut Normand
VTT Haut Normand

Messages : 4171
Age : 39
Localisation : Villers Ecalles

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Commencal et accessoire

Message par alex675 le Mar 17 Fév 2015, 06:39

C'est ceux que je me dis luidji !!

Il paraît petit oui c'est mais quasi à la taille
Le M est donner pour 1,80 ou 1,82
Et je fais 1,82

_______________________________________________________________________




www.alex-rrteam79.fr

KTM Lycan
avatar
alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862
Age : 36
Localisation : Yerville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Commencal et accessoire

Message par Invité le Mar 17 Fév 2015, 07:22

Ce qui compte je pense c'est la hauteur entrejambe après tu peu ajuster ton poste de pilotage enfin ce n'est que mon avis

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Commencal et accessoire

Message par alex675 le Mar 17 Fév 2015, 07:54

oui tout a fait la je suis bien dessus de toute façon

_______________________________________________________________________




www.alex-rrteam79.fr

KTM Lycan
avatar
alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862
Age : 36
Localisation : Yerville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Commencal et accessoire

Message par luidji76 le Mar 17 Fév 2015, 10:42

alex675 a écrit:..... je suis bien dessus de toute façon
C'est le principal, alors pourquoi le vends tu ???
Pour le plaisir de l'inconnu ???
Avant de changer ..... ESSAYE Wink

_______________________________________________________________________


fesé gafe a comen vou zécrivé bordel       fesé gafe a comen vou zécrivé bordel      fesé gafe a comen vou zécrivé bordel                fesé gafe a comen vou zécrivé bordel    
Je suis passé à l’électrique et ................... j'ai vu la lumière !
Photos là
GPS GaminForetrex201 (suffisant dans bien des cas)
2 GPS BAYO: Exploreur 3 V3 et XC (découverte/jardinage)
CE 3.24 et CE 3D 1.14
avatar
luidji76
A fond
A fond

Messages : 8039
Age : 71
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Commencal et accessoire

Message par alex675 le Mar 17 Fév 2015, 10:45

oui c'est ca plus une lubi que autre chose !!!

_______________________________________________________________________




www.alex-rrteam79.fr

KTM Lycan
avatar
alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862
Age : 36
Localisation : Yerville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Commencal et accessoire

Message par pepsicat2 le Mar 17 Fév 2015, 21:32

alex675 a écrit:C'est ceux que je me dis luidji !!

Il paraît petit oui c'est mais quasi à la taille
Le M est donner pour 1,80 ou 1,82
Et je fais 1,82

Tu parle de la taille pour le cadre commencal. Si c'est le cas ,tu devrais regarder ici http://www.commencal-store.com/PBSCCatalog.asp?ItmID=12489128.
Pour 1.82, il faut un L.
avatar
pepsicat2
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 809
Localisation : St Ouen du Tilleul

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Commencal et accessoire

Message par alex675 le Mar 17 Fév 2015, 21:48

Non je parle de mon actuel

_______________________________________________________________________




www.alex-rrteam79.fr

KTM Lycan
avatar
alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862
Age : 36
Localisation : Yerville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Commencal et accessoire

Message par Liebhmasta le Jeu 19 Fév 2015, 20:10

alex675 a écrit:C'est ceux que je me dis luidji !!

Il paraît petit oui c'est mais quasi à la taille
Le M est donner pour 1,80 ou 1,82
Et je fais 1,82

Je t ai quand même trouvé tassé sur ton vélo .

_______________________________________________________________________


ELEVE DE L'ECOLE SAINT HARGOUS DU SINGLE



IN FAT I TRUST
avatar
Liebhmasta
VTT Haut Normand
VTT Haut Normand

Messages : 4171
Age : 39
Localisation : Villers Ecalles

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Commencal et accessoire

Message par alex675 le Jeu 19 Fév 2015, 21:04

Oui c vrai un peu

_______________________________________________________________________




www.alex-rrteam79.fr

KTM Lycan
avatar
alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862
Age : 36
Localisation : Yerville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Commencal et accessoire

Message par Liebhmasta le Jeu 19 Fév 2015, 21:11

liebherrmaster a écrit:
alex675 a écrit:C'est ceux que je me dis luidji !!

Il paraît petit oui c'est mais quasi à la taille
Le M est donner pour 1,80 ou 1,82
Et je fais 1,82

Je t ai quand même trouvé tassé sur ton vélo .

alex675 a écrit:Oui c vrai un peu

Je veux bien te prêter mon gros Nicolai sur quelques kilomètres faut juste faire les S.A.G de nos vélo respectifs .

_______________________________________________________________________


ELEVE DE L'ECOLE SAINT HARGOUS DU SINGLE



IN FAT I TRUST
avatar
Liebhmasta
VTT Haut Normand
VTT Haut Normand

Messages : 4171
Age : 39
Localisation : Villers Ecalles

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Commencal et accessoire

Message par alex675 le Jeu 19 Fév 2015, 21:23

On peut faire le test sans le sag limite

_______________________________________________________________________




www.alex-rrteam79.fr

KTM Lycan
avatar
alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862
Age : 36
Localisation : Yerville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Commencal et accessoire

Message par Liebhmasta le Jeu 19 Fév 2015, 21:26

alex675 a écrit:On peut faire le test sans le sag limite

c'est que si je monte sur ton vélo sans gonfler les suspensions, je vais les talonnées Mr Green et le mien sera limite rigide pour toi Haha .

_______________________________________________________________________


ELEVE DE L'ECOLE SAINT HARGOUS DU SINGLE



IN FAT I TRUST
avatar
Liebhmasta
VTT Haut Normand
VTT Haut Normand

Messages : 4171
Age : 39
Localisation : Villers Ecalles

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Commencal et accessoire

Message par alex675 le Jeu 19 Fév 2015, 21:29

il doit pas y avoir tant de dif de poid que ca Wink

_______________________________________________________________________




www.alex-rrteam79.fr

KTM Lycan
avatar
alex675
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 862
Age : 36
Localisation : Yerville

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Commencal et accessoire

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum