-34%
Le deal à ne pas rater :
Perforateur burineur SDS+ MAKITA DHR202RM1J avec batterie et coffret ...
295.99 € 449.80 €
Voir le deal

Problème sur le forum

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par luidji76 le Dim 11 Mai 2014, 23:11

SuPeRFlOuP a écrit:Vide tous les caches de Chrome, ça vient sûrement de là.
Sinon essaie de réinitialiser Chrome en suivant la procédure suivante : https://support.google.com/chrome/answer/3296214?hl=fr

Fait à plusieurs reprises, ça va un peu mieux, puis ça reviens, là je répond par Internet Exploreur

fabthom a écrit:As tu adblock sur ton pc?
Oui, je pense, c'est pour bloquer les pub. ??

luidji76
Golden rider

Messages : 9036

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par luidji76 le Dim 11 Mai 2014, 23:14

Là c'est bon suis sur Chrome  scratch  Et j'ai les smileys  Pouce 
Merci les copains  Clap clap 

_______________________________________________________________________


fesé gafe a comen vou zécrivé bordel       fesé gafe a comen vou zécrivé bordel      fesé gafe a comen vou zécrivé bordel                fesé gafe a comen vou zécrivé bordel    
Je suis passé à l’électrique et ................... j'ai vu la lumière !
Photos là
GPS Twonav Aventura et logiciel Twonav Land
CartoExploreur 3.24 et CE 3D 1.14
luidji76
luidji76
Golden rider

Messages : 9036
Age : 73
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par SuPeRFlOuP le Dim 11 Mai 2014, 23:15

Ahhh parfait alors ! Wink
SuPeRFlOuP
SuPeRFlOuP
En Rodage
En Rodage

Messages : 55
Age : 35
Localisation : Ivry-la-Bataille

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par luidji76 le Dim 11 Mai 2014, 23:16

Encore merci de m'avoir concédé tout ce temps  Respect 

_______________________________________________________________________


fesé gafe a comen vou zécrivé bordel       fesé gafe a comen vou zécrivé bordel      fesé gafe a comen vou zécrivé bordel                fesé gafe a comen vou zécrivé bordel    
Je suis passé à l’électrique et ................... j'ai vu la lumière !
Photos là
GPS Twonav Aventura et logiciel Twonav Land
CartoExploreur 3.24 et CE 3D 1.14
luidji76
luidji76
Golden rider

Messages : 9036
Age : 73
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par fabthom le Dim 11 Mai 2014, 23:30

Et tu as fait quoi pour ca revienne????
fabthom
fabthom
Sans les freins
Sans les freins

Messages : 3184
Age : 39
Localisation : bourg achard

http://ccr.sportsregions.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par SuPeRFlOuP le Dim 11 Mai 2014, 23:35

Comme disent nos amis d'outre-manche : you're welcome luidji !

Bonne question fabthom, je suis curieux aussi de savoir quel était vraiment le souci.
SuPeRFlOuP
SuPeRFlOuP
En Rodage
En Rodage

Messages : 55
Age : 35
Localisation : Ivry-la-Bataille

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par luidji76 le Dim 11 Mai 2014, 23:38

fabthom a écrit:Et tu as fait quoi pour ca revienne????
Pas + que les autres fois, fallait patienter..... sans doute  Haha 
Merci de vous décarcasser pour le doyen  Respect 
Pas grave, mon fils va m'expliquer tout ça quand il viendra  Very Happy 

_______________________________________________________________________


fesé gafe a comen vou zécrivé bordel       fesé gafe a comen vou zécrivé bordel      fesé gafe a comen vou zécrivé bordel                fesé gafe a comen vou zécrivé bordel    
Je suis passé à l’électrique et ................... j'ai vu la lumière !
Photos là
GPS Twonav Aventura et logiciel Twonav Land
CartoExploreur 3.24 et CE 3D 1.14
luidji76
luidji76
Golden rider

Messages : 9036
Age : 73
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par SuPeRFlOuP le Dim 11 Mai 2014, 23:40

Du moment que ça refonctionne, c'est le principal.
SuPeRFlOuP
SuPeRFlOuP
En Rodage
En Rodage

Messages : 55
Age : 35
Localisation : Ivry-la-Bataille

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par fabthom le Dim 11 Mai 2014, 23:43

Avais tu la banniére et photo de nos profil?
fabthom
fabthom
Sans les freins
Sans les freins

Messages : 3184
Age : 39
Localisation : bourg achard

http://ccr.sportsregions.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par luidji76 le Lun 12 Mai 2014, 00:00

Oui Fab. je ne vois que toi  I love you 

_______________________________________________________________________


fesé gafe a comen vou zécrivé bordel       fesé gafe a comen vou zécrivé bordel      fesé gafe a comen vou zécrivé bordel                fesé gafe a comen vou zécrivé bordel    
Je suis passé à l’électrique et ................... j'ai vu la lumière !
Photos là
GPS Twonav Aventura et logiciel Twonav Land
CartoExploreur 3.24 et CE 3D 1.14
luidji76
luidji76
Golden rider

Messages : 9036
Age : 73
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par luidji76 le Lun 12 Mai 2014, 00:20

fabthom a écrit:As tu adblock sur ton pc?
Oui Fab.  Clap clap  c'est bien ça qui me fait ch..r, quand je le remets ça recommence  Sad 
Ce qui est étonnant.... ce n'est que sur VTTHN, pas ailleurs  scratch 

_______________________________________________________________________


fesé gafe a comen vou zécrivé bordel       fesé gafe a comen vou zécrivé bordel      fesé gafe a comen vou zécrivé bordel                fesé gafe a comen vou zécrivé bordel    
Je suis passé à l’électrique et ................... j'ai vu la lumière !
Photos là
GPS Twonav Aventura et logiciel Twonav Land
CartoExploreur 3.24 et CE 3D 1.14
luidji76
luidji76
Golden rider

Messages : 9036
Age : 73
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par Matmat le Lun 12 Mai 2014, 06:52

luidji76 a écrit:
fabthom a écrit:As tu adblock sur ton pc?
Oui Fab.  Clap clap  c'est bien ça qui me fait ch..r, quand je le remets ça recommence  Sad 
Ce qui est étonnant.... ce n'est que sur VTTHN, pas ailleurs  scratch 

Ca me fait pareil que toi Luidji, si je met adblock sur VTTHN, il me manque plein de fonctions... Mais dès que je l'enlève, tout fonctionne nikel  Suspect 

 scratch Comprends pas 

_______________________________________________________________________


Headbang  Headbang VTTHN SPIRIT  Headbang Headbang
Matmat
Matmat
Sorti de l'ornière
Sorti de l'ornière

Messages : 446
Age : 36
Localisation : Le Trait

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par SuPeRFlOuP le Lun 12 Mai 2014, 07:15

Hum c'est étrange ça. J'utilise adblock plus avec Firefox et je n'ai aucun problème sur aucun site.

Ce doit être la force du logiciel libre :p
SuPeRFlOuP
SuPeRFlOuP
En Rodage
En Rodage

Messages : 55
Age : 35
Localisation : Ivry-la-Bataille

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par Invité le Lun 12 Mai 2014, 08:30

SuPeRFlOuP a écrit:Hum c'est étrange ça. J'utilise adblock plus avec Firefox et je n'ai aucun problème sur aucun site.

Ce doit être la force du logiciel libre :p

Pareil pour moi  Pouce  tout va bien même avec AdBlock  Pouce 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par luidji76 le Lun 12 Mai 2014, 10:16

Matmat a écrit:.......Ca me fait pareil que toi Luidji, si je met adblock sur VTTHN, il me manque plein de fonctions........
Merci Mathieu, mais tu aurais pu me le dire avant, au lieu de me laisser chercher Grr   Haha 

_______________________________________________________________________


fesé gafe a comen vou zécrivé bordel       fesé gafe a comen vou zécrivé bordel      fesé gafe a comen vou zécrivé bordel                fesé gafe a comen vou zécrivé bordel    
Je suis passé à l’électrique et ................... j'ai vu la lumière !
Photos là
GPS Twonav Aventura et logiciel Twonav Land
CartoExploreur 3.24 et CE 3D 1.14
luidji76
luidji76
Golden rider

Messages : 9036
Age : 73
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par fabthom le Lun 12 Mai 2014, 11:03

luidji76 a écrit:
fabthom a écrit:As tu adblock sur ton pc?
Oui Fab.  Clap clap  c'est bien ça qui me fait ch..r, quand je le remets ça recommence  Sad 
Ce qui est étonnant.... ce n'est que sur VTTHN, pas ailleurs  scratch 
J'ai passé quelque temps a trouver cette hypothèse et aujourd'hui incapable de remettre la main dessus, il n'en parlait qu'a à un seul endroit et coup de bol je suis tombé dessus.
Peut être une petite solution a tenter sur chrome avec adblock activé:
-Quand vous êtes sur le forum clic droit n'importe où
-aller dans "afficher les infos de la page"
-Là vous allez pouvoir changer les autorisations: Passer les autorisations par défaut en toujours autorisé sur se site.
-Penser a Actualiser la page une fois le menu fermé pour que ca prenne en compte.
Je pense que cela devrait faire en sorte que Adblock ne vous bloque pas sur vtthn.
Hier en bloquant ces autorisations notament celle desimages je me retrouvais dans la même situation que vous tout disparaissait. Tout les onglets ne sont que des images avec des liens.
J'ai voulu te le dire hier Luidji mais au moment où j'allais l'écrire tu marquais que c'était résolu.
Essaye ça et dis nous si ça marche cela pourrait en dépanner quelque uns.........
fabthom
fabthom
Sans les freins
Sans les freins

Messages : 3184
Age : 39
Localisation : bourg achard

http://ccr.sportsregions.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par Matmat le Lun 12 Mai 2014, 13:14

luidji76 a écrit:
Matmat a écrit:.......Ca me fait pareil que toi Luidji, si je met adblock sur VTTHN, il me manque plein de fonctions........
Merci Mathieu, mais tu aurais pu me le dire avant, au lieu de me laisser chercher Grr   Haha 

Dsl mais je n'ai vu ton problème que ce matin  Haha 

_______________________________________________________________________


Headbang  Headbang VTTHN SPIRIT  Headbang Headbang
Matmat
Matmat
Sorti de l'ornière
Sorti de l'ornière

Messages : 446
Age : 36
Localisation : Le Trait

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par stefenzesty le Lun 12 Mai 2014, 18:47

avec adblock activé sur Chrome, tout est bon pour moi... As -tu essayé de réinitialiser ton navigateur chrome? (paramètres/ avancés, tout en bas de la page...), après tu peux réinstaller adblock...

_______________________________________________________________________


Club Bolbec VTT Aventurehttp://bolbecvttaventure.fr
stefenzesty
stefenzesty
En selle
En selle

Messages : 2406
Localisation : Etretat

http://bolbecvttaventure.fr

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par luidji76 le Lun 12 Mai 2014, 19:40

Merci Steph, je viens de refaire tout ça pour la énième fois et comme d'hab. ça marche bien mais est ce que ça va continuer à merder comme hier  scratch 

_______________________________________________________________________


fesé gafe a comen vou zécrivé bordel       fesé gafe a comen vou zécrivé bordel      fesé gafe a comen vou zécrivé bordel                fesé gafe a comen vou zécrivé bordel    
Je suis passé à l’électrique et ................... j'ai vu la lumière !
Photos là
GPS Twonav Aventura et logiciel Twonav Land
CartoExploreur 3.24 et CE 3D 1.14
luidji76
luidji76
Golden rider

Messages : 9036
Age : 73
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par fabthom le Lun 12 Mai 2014, 23:15

Me revoilà avec une bonne nouvelle, voici une citation récupérée sur le forum de forum actif
staff forum actif a écrit:Bonjour à tous,

AdBlock vient de corriger l'erreur ce matin, illiweb.com a été retiré de la liste.
Cependant vous devez forcer la mise à jour de votre liste de filtres : https://adblockplus.org/fr/faq_basics#update-filterlists

N'hésitez pas à nous tenir au courant de l'évolution du problème après la mise à jour.

Cordialement.
fabthom
fabthom
Sans les freins
Sans les freins

Messages : 3184
Age : 39
Localisation : bourg achard

http://ccr.sportsregions.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par luidji76 le Lun 12 Mai 2014, 23:24

Merci Fab.  Pouce 

_______________________________________________________________________


fesé gafe a comen vou zécrivé bordel       fesé gafe a comen vou zécrivé bordel      fesé gafe a comen vou zécrivé bordel                fesé gafe a comen vou zécrivé bordel    
Je suis passé à l’électrique et ................... j'ai vu la lumière !
Photos là
GPS Twonav Aventura et logiciel Twonav Land
CartoExploreur 3.24 et CE 3D 1.14
luidji76
luidji76
Golden rider

Messages : 9036
Age : 73
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par McFly le Lun 21 Juil 2014, 17:47

VTTHN forum de geeks Mr Green

Ce que le doyen n'a pas dit, c'est que ça ne fait pas (si) longtemps qu'il s'est mis au smartphone Mr Green

_______________________________________________________________________


VTTHN, les sorties VTT dans l'Eure (27) et dans la Seine Maritime (76)
Problème sur le forum - Page 4 Logo_v10
Réveil Comité de lutte contre les sorties tôt le matin Mr Green
Velo bleu Comité de sauvegarde du VTT 26 pouces Pirate 3
McFly
McFly
A fond
A fond

Messages : 4765
Age : 37
Localisation : Rouen

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par luidji76 le Lun 21 Juil 2014, 21:13

Quel rapport avec le smartphone ?  Comprends pas scratch 

_______________________________________________________________________


fesé gafe a comen vou zécrivé bordel       fesé gafe a comen vou zécrivé bordel      fesé gafe a comen vou zécrivé bordel                fesé gafe a comen vou zécrivé bordel    
Je suis passé à l’électrique et ................... j'ai vu la lumière !
Photos là
GPS Twonav Aventura et logiciel Twonav Land
CartoExploreur 3.24 et CE 3D 1.14
luidji76
luidji76
Golden rider

Messages : 9036
Age : 73
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par McFly le Lun 21 Juil 2014, 21:21

Ben, faut apprendre à s'en servir !

Enfin une boutade à deux balles, quoi... Mr Green

_______________________________________________________________________


VTTHN, les sorties VTT dans l'Eure (27) et dans la Seine Maritime (76)
Problème sur le forum - Page 4 Logo_v10
Réveil Comité de lutte contre les sorties tôt le matin Mr Green
Velo bleu Comité de sauvegarde du VTT 26 pouces Pirate 3
McFly
McFly
A fond
A fond

Messages : 4765
Age : 37
Localisation : Rouen

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par luidji76 le Lun 21 Juil 2014, 21:28

McFly a écrit:Ben, faut apprendre à s'en servir !

Enfin une boutade à deux balles, quoi... Mr Green

2 roupies va  Haha 

_______________________________________________________________________


fesé gafe a comen vou zécrivé bordel       fesé gafe a comen vou zécrivé bordel      fesé gafe a comen vou zécrivé bordel                fesé gafe a comen vou zécrivé bordel    
Je suis passé à l’électrique et ................... j'ai vu la lumière !
Photos là
GPS Twonav Aventura et logiciel Twonav Land
CartoExploreur 3.24 et CE 3D 1.14
luidji76
luidji76
Golden rider

Messages : 9036
Age : 73
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par McFly le Lun 21 Juil 2014, 21:31

Embarassed Haha

_______________________________________________________________________


VTTHN, les sorties VTT dans l'Eure (27) et dans la Seine Maritime (76)
Problème sur le forum - Page 4 Logo_v10
Réveil Comité de lutte contre les sorties tôt le matin Mr Green
Velo bleu Comité de sauvegarde du VTT 26 pouces Pirate 3
McFly
McFly
A fond
A fond

Messages : 4765
Age : 37
Localisation : Rouen

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 4 Empty Re: Problème sur le forum

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum