-29%
Le deal à ne pas rater :
Griffoir Lion pour chat
9.99 € 13.99 €
Voir le deal

Problème sur le forum

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par M@rco le Ven 11 Oct 2013, 18:05

liebherrmaster a écrit:Modération Je souhaiterai passer a autre chose car tous ces messages ne font faire du tord au fofo Modération 
+ 1:pouce: 

M@rco
Sans les freins
Sans les freins

Messages : 3060

https://www.facebook.com/?ref=logo

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par david 76 le Sam 09 Nov 2013, 11:46

bonjour. quand je visite le forum a partir de mon telephone (safari), j'ai très régulièrement l'Apple store qui s'ouvre tout seul sur un jeu a la c** dont je me fout complètement ( bannière dragon city...) y a un moyen d'arrêter ça? je suis le seul a qui ça le fait? car c'est franchement pénible...

_______________________________________________________________________


faites la bourre pas la guerre!
bolbec vtt aventure
mes videos
david 76
david 76
Sorti de l'ornière
Sorti de l'ornière

Messages : 466
Age : 40
Localisation : sur la selle!

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par fabthom le Sam 09 Nov 2013, 11:50

J'ouvre régulièrement le forum avec mon téléphone et je ne rencontre pas se genre de souci.
fabthom
fabthom
Sans les freins
Sans les freins

Messages : 3184
Age : 39
Localisation : bourg achard

http://ccr.sportsregions.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par Cyclope le Sam 09 Nov 2013, 12:02

Sur Firefox Androïd, pas de souci non plus...

_______________________________________________________________________


VTT Haut Normand - Le forum du VTT en Haute Normandie - http://www.vtthn.com
Cyclope
Cyclope
VTT Haut Normand
VTT Haut Normand

Messages : 1122
Localisation : Haute Normandie

http://www.vtthn.com

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par M'sieur Polo le Sam 09 Nov 2013, 12:07

Pas de problème non plus sur android / Chrome

La meilleur solution c'est d’arrêter Vomi Apple  pour passer sous android ! Téléphone sunny

_______________________________________________________________________


Marc

M'sieur Polo
Sans les freins
Sans les freins

Messages : 3644

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par luidji76 le Sam 09 Nov 2013, 13:48

Marco_Polo a écrit:Pas de problème non plus sur android / Chrome

La meilleur solution c'est d’arrêter :vomi:Apple  pour passer sous android ! Téléphone sunny
Pareil Pouce 

_______________________________________________________________________


fesé gafe a comen vou zécrivé bordel       fesé gafe a comen vou zécrivé bordel      fesé gafe a comen vou zécrivé bordel                fesé gafe a comen vou zécrivé bordel    
Je suis passé à l’électrique et ................... j'ai vu la lumière !
Photos là
GPS Twonav Aventura et logiciel Twonav Land
CartoExploreur 3.24 et CE 3D 1.14
luidji76
luidji76
Golden rider

Messages : 9036
Age : 73
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par david 76 le Sam 09 Nov 2013, 16:03

je n'ai ce problème que sur vtthn, sur d'autres forums, aucuns soucis...

_______________________________________________________________________


faites la bourre pas la guerre!
bolbec vtt aventure
mes videos
david 76
david 76
Sorti de l'ornière
Sorti de l'ornière

Messages : 466
Age : 40
Localisation : sur la selle!

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par Cyclope le Sam 09 Nov 2013, 20:08

Salut !

Alors, deux possibilités :
- soit il y a un truc bizarre sur ton téléphone, genre vérole (même si c'est bizarre que ça ne le fasse qu'avec nous Haha),
-  soit il y a bien une pop-up qui se met en route, ce n'est pas impossible. Dans ce cas, c'est peut être lié à notre hébergeur, qui fait sa propre pub, et permet donc à ce forum d'exister, mais malheureusement c'est un des éléments sur lesquels nous n'avons pas la main.

Vraiment désolé pour ce désagrément... En espérant avoir pu t'aider un peu, malgré tout.

_______________________________________________________________________


VTT Haut Normand - Le forum du VTT en Haute Normandie - http://www.vtthn.com
Cyclope
Cyclope
VTT Haut Normand
VTT Haut Normand

Messages : 1122
Localisation : Haute Normandie

http://www.vtthn.com

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par david 76 le Dim 10 Nov 2013, 11:19

Cyclope a écrit:Salut !

-  soit il y a bien une pop-up qui se met en route, ce n'est pas impossible. Dans ce cas, c'est peut être lié à notre hébergeur, qui fait sa propre pub, et permet donc à ce forum d'exister, mais malheureusement c'est un des éléments sur lesquels nous n'avons pas la main.

Vraiment désolé pour ce désagrément... En espérant avoir pu t'aider un peu, malgré tout.
je n'y connait pas grand chose mais ta reponse ne m'etonne pas. sur les 3 ou 4 bannières aléatoires qui tournent sur le site, c'est toujours celle avec le jeu a la c** qui m'ouvre le store...
j'ai oublié de preciser que je me connecte au site en version web, pas mobile

_______________________________________________________________________


faites la bourre pas la guerre!
bolbec vtt aventure
mes videos
david 76
david 76
Sorti de l'ornière
Sorti de l'ornière

Messages : 466
Age : 40
Localisation : sur la selle!

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par Cyclope le Dim 10 Nov 2013, 11:22

C'est d'autant plus bizarre... scratch

Je suis vraiment désolé de ne pouvoir t'aider plus, en tous cas... Bof

Y a-t-il une gestion des cookies, sur Iphone ? Faire le ménage là dedans pourrait peut-être aider à résoudre le souci ?

_______________________________________________________________________


VTT Haut Normand - Le forum du VTT en Haute Normandie - http://www.vtthn.com
Cyclope
Cyclope
VTT Haut Normand
VTT Haut Normand

Messages : 1122
Localisation : Haute Normandie

http://www.vtthn.com

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par Francky76 le Dim 10 Nov 2013, 20:29

Salut tous le monde, tout comme David j'ai le même problème avec mon iphone.
Francky76
Francky76
En Rodage
En Rodage

Messages : 58
Localisation : Sainte Marguerite sur Duclair

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par Cassandre le Dim 10 Nov 2013, 21:58

Parfois ça m'arrive .. Mais pas souvent. J'ai plutôt un problème avec L'appli google maps qui se met en marche quand je vais voir une sortie ou il y a un plan google maps dans le message .. C'est assez galère mais bon, on peut rien faire non plus

_______________________________________________________________________


It’s funny how day by day, nothing changes. But when you look back, everything is different.
Cassandre
Cassandre
En selle
En selle

Messages : 1255
Age : 23
Localisation : Elbeuf

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par McFly le Lun 30 Déc 2013, 21:23

Alors, ces problèmes... Résolus ? D'autres utilisateurs d'Iphone ont-ils rencontré les même problèmes ?

_______________________________________________________________________


VTTHN, les sorties VTT dans l'Eure (27) et dans la Seine Maritime (76)
Problème sur le forum - Page 2 Logo_v10
Réveil Comité de lutte contre les sorties tôt le matin Mr Green
Velo bleu Comité de sauvegarde du VTT 26 pouces Pirate 3
McFly
McFly
A fond
A fond

Messages : 4765
Age : 37
Localisation : Rouen

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par luidji76 le Mar 21 Jan 2014, 22:48

Les smileys ne fonctionnent plus ou c'est moi ???

_______________________________________________________________________


fesé gafe a comen vou zécrivé bordel       fesé gafe a comen vou zécrivé bordel      fesé gafe a comen vou zécrivé bordel                fesé gafe a comen vou zécrivé bordel    
Je suis passé à l’électrique et ................... j'ai vu la lumière !
Photos là
GPS Twonav Aventura et logiciel Twonav Land
CartoExploreur 3.24 et CE 3D 1.14
luidji76
luidji76
Golden rider

Messages : 9036
Age : 73
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par Liebhmasta le Mar 21 Jan 2014, 22:50

cyclops Haha I love you I love you :hourra: Razz bounce Headbang Fête: drunken pirat Very Happy Laughing Smile cyclops

_______________________________________________________________________


ELEVE DE L'ECOLE SAINT HARGOUS DU SINGLE



IN FAT I TRUST
Liebhmasta
Liebhmasta
VTT Haut Normand
VTT Haut Normand

Messages : 4585
Age : 41
Localisation : Villers Ecalles

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par Liebhmasta le Mar 21 Jan 2014, 22:50

Ça te vas comme réponse .......  Mr Green 

_______________________________________________________________________


ELEVE DE L'ECOLE SAINT HARGOUS DU SINGLE



IN FAT I TRUST
Liebhmasta
Liebhmasta
VTT Haut Normand
VTT Haut Normand

Messages : 4585
Age : 41
Localisation : Villers Ecalles

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par M'sieur Polo le Mar 21 Jan 2014, 22:52

Oui en effet ils ne fonctionnent plus.
Je pensais que ça venait de ma tablette mais non alors !

_______________________________________________________________________


Marc

M'sieur Polo
Sans les freins
Sans les freins

Messages : 3644

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par M'sieur Polo le Mar 21 Jan 2014, 22:53

Ben non ça marche po

_______________________________________________________________________


Marc

M'sieur Polo
Sans les freins
Sans les freins

Messages : 3644

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par Liebhmasta le Mar 21 Jan 2014, 22:53

Aucun problème pour moi .

_______________________________________________________________________


ELEVE DE L'ECOLE SAINT HARGOUS DU SINGLE



IN FAT I TRUST
Liebhmasta
Liebhmasta
VTT Haut Normand
VTT Haut Normand

Messages : 4585
Age : 41
Localisation : Villers Ecalles

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par luidji76 le Mar 21 Jan 2014, 23:03

Mer.e, fais ch..r Pierre, pourtant dans mon profil je n'ai rien touché et les smileys sont biens activés
Héberger une image ne marche pas non +, tout le reste est OK

_______________________________________________________________________


fesé gafe a comen vou zécrivé bordel       fesé gafe a comen vou zécrivé bordel      fesé gafe a comen vou zécrivé bordel                fesé gafe a comen vou zécrivé bordel    
Je suis passé à l’électrique et ................... j'ai vu la lumière !
Photos là
GPS Twonav Aventura et logiciel Twonav Land
CartoExploreur 3.24 et CE 3D 1.14
luidji76
luidji76
Golden rider

Messages : 9036
Age : 73
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par fabthom le Mar 21 Jan 2014, 23:11

Mr Green Mr Green Mr Green Mr Green Mr Green Mr Green Mr Green Mr Green Mr Green ça à l'air de marcher pour moi aussi
fabthom
fabthom
Sans les freins
Sans les freins

Messages : 3184
Age : 39
Localisation : bourg achard

http://ccr.sportsregions.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par luidji76 le Mar 21 Jan 2014, 23:15

Je viens de m'apercevoir que c'est uniquement dans le pavé " Réponse rapide"  Wink  En réponse normale c'est tout bon  Pouce

_______________________________________________________________________


fesé gafe a comen vou zécrivé bordel       fesé gafe a comen vou zécrivé bordel      fesé gafe a comen vou zécrivé bordel                fesé gafe a comen vou zécrivé bordel    
Je suis passé à l’électrique et ................... j'ai vu la lumière !
Photos là
GPS Twonav Aventura et logiciel Twonav Land
CartoExploreur 3.24 et CE 3D 1.14
luidji76
luidji76
Golden rider

Messages : 9036
Age : 73
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par M'sieur Polo le Mar 21 Jan 2014, 23:16

Cà marche pas mais c'est normal c'est un VTT alors ça doit rouler.

Et ben même pas. Ni sur internet explorer ni sur chrome :

_______________________________________________________________________


Marc

M'sieur Polo
Sans les freins
Sans les freins

Messages : 3644

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par M'sieur Polo le Mar 21 Jan 2014, 23:18

Ah ben oui  Yeah  ça fonctionne sur réponse normal. Tout pareil que Luidji

_______________________________________________________________________


Marc

M'sieur Polo
Sans les freins
Sans les freins

Messages : 3644

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par fabthom le Mar 21 Jan 2014, 23:21

luidji76 a écrit:Je viens de m'apercevoir que c'est uniquement dans le pavé " Réponse rapide"  Wink  En réponse normale c'est tout bon  Pouce
En normal ou rapide ça marche nickel ici  Wink Wink 
fabthom
fabthom
Sans les freins
Sans les freins

Messages : 3184
Age : 39
Localisation : bourg achard

http://ccr.sportsregions.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par mAtt1heU le Mer 22 Jan 2014, 08:47

Parfois quand je me connecte, les rond rouge ou bleu à gauche des sujets n'apparaissent, ni les boutons de smileys, de police et paragraphe.
Puis au bout de quelques heures, quand je réactualise la page, ça revient..
mAtt1heU
mAtt1heU
Pas de rayures
Pas de rayures

Messages : 622
Age : 35
Localisation : Sotteville lès Rouen

Revenir en haut Aller en bas

Problème sur le forum - Page 2 Empty Re: Problème sur le forum

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum